Zum Inhalt springen

Bevorstehende Wartungsarbeiten an der Guild Wars 2-Datenbank


Empfohlene Beiträge

  • ArenaNet-Angestellte

Während der folgenden Termine und Zeiten werden Wartungsarbeiten an der Guild Wars 2-Datenbank durchgeführt:

  • EU-Welten: Mittwoch, 1. Juni 4:30 Uhr bis 6:30 Uhr MEZ (Dienstag, 31. Mai 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr PDT)
  • NA-Welten: Mittwoch, 1. Juni 11:30 Uhr bis 13:30 Uhr MEZ (Mittwoch, 1. Juni 2:30 Uhr bis 4:30 Uhr PDT)

Mit dieser Website könnt ihr die Zeiten bequem auf eure eigene Zeitzone umrechnen.

Spieler können keine Charaktere auf den betroffenen Servern löschen, während die Wartungsarbeiten laufen. Voraussichtlich haben die Wartungsarbeiten keine weiteren Auswirkungen auf die Verbindung oder den Spielablauf. Wir werden diesen Thread aktualisieren, sobald die Wartungsarbeiten beginnen und enden.

  • Thanks 2
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • ArenaNet-Angestellte

Die Wartungsarbeiten auf den EU-Welten sind abgeschlossen. Spieler, die Charaktere löschen möchten, können dies nun wieder tun. Vielen Dank für eure Geduld! Die Wartungsarbeiten auf den NA-Welten beginnen am Mittwoch, 1. Juni um 11:30 Uhr (Mittwoch, 1. Juni 2:30 Uhr PDT). Mit dieser Website könnt ihr die Zeit bequem auf eure eigene Zeitzone umrechnen.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • ArenaNet-Angestellte

Die Wartungsarbeiten auf den NA-Welten sind abgeschlossen. Spieler, die Charaktere löschen möchten, können dies nun wieder tun. Damit sind die Datenbank-Wartungsarbeiten für alle Guild Wars 2-Welten abgeschlossen. Vielen Dank für eure Geduld!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
×
×
  • Neu erstellen...