"no valid MX hosts found" bei Antwort an den Support — Guild Wars 2 Foren

AFC Januar 2019: Mitglieder vom Team, das Episode 5 der vierten Staffel der Lebendigen Welt, „Alles oder Nichts“, entwickelte, werden am ArenaNet Forum Chat teilnehmen. Schaut von Freitag, dem 11. Januar bis Freitag, den 18. Januar auf unserem AFC Subforum der englischsprachigen Foren vorbei.

"no valid MX hosts found" bei Antwort an den Support

Egal von welchem Provider aus Ich mich an den Support wende, meine Nachrichten gehen nicht raus, jedes mal mit der Meldung

"This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of
its recipients. This is a permanent error. The following address(es)
failed:

[email protected]:
no valid MX hosts found"

Wenn Ich an jeden anderen eine Mail schicke, habe Ich das Problem nicht, muss also am Support liegen. Jetzt bekomme Ich keine Antwort vom Support, weil "mein Problem muss ja behoben sein, Ich melde mich ja nicht mehr", und alles was Ich machen kann ist meine (nicht existierende) Interaktion mit dem Support zu bewerten.

Irgend eine Idee?

Kommentare

Zum Kommentieren mit GW2-Account einloggen oder registrieren.
©2010–2018 ArenaNet, LLC. Alle Rechte vorbehalten. Guild Wars, Guild Wars 2, Heart of Thorns, Guild Wars 2: Path of Fire, ArenaNet, NCSOFT, das ineinandergreifende NC-Logo und alle damit in Verbindung stehenden Logos und Designs sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der NCSOFT Corporation. Alle anderen Warenzeichen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.