Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft Wartungsarbeiten: 23. Februar 2018 — Guild Wars 2 Foren

Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft Wartungsarbeiten: 23. Februar 2018

Am Freitag, dem 23. Februar 2018, werden Wartungsarbeiten bei der Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft durchgeführt. Diese beginnen um etwa 0:30 MEZ (15:30 Uhr PDT des Vortags) und dauern voraussichtlich bis 03:30 Uhr MEZ (17:30 Uhr PST des Vortags). Während der Wartungsarbeiten kann die Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft nicht für Einkäufe, Handel oder Währungsumtausch genutzt werden. Nach Beendigung der Wartungsarbeiten steht euch die Schwarzlöwen-Handelsgesellschaft wieder zu Diensten.

Getaggt:

Kommentare

Zum Kommentieren mit GW2-Account einloggen oder registrieren.
©2010–2018 ArenaNet, LLC. Alle Rechte vorbehalten. Guild Wars, Guild Wars 2, Heart of Thorns, Guild Wars 2: Path of Fire, ArenaNet, NCSOFT, das ineinandergreifende NC-Logo und alle damit in Verbindung stehenden Logos und Designs sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der NCSOFT Corporation. Alle anderen Warenzeichen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.