Wartung der Webseite (Shop) am 14. Januar 2018 — Guild Wars 2 Foren
Neue Avatare zum Super Adventure Festival! Zur Feier des diesjährigen Super Adventure Festivals gibt es eine Reihe neuer Avatare! Viel Spaß mit eurem neuen Look!

Wartung der Webseite (Shop) am 14. Januar 2018

Am 14. Januar 2018 werden wir ab 16:00 Uhr MESZ (7:00 Uhr PDT) Wartungsarbeiten am Shop (buy.guildwars2.com) unserer Webseite vornehmen. Die Wartungsarbeiten werden voraussichtlich bis ca. 21:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr PDT) andauern. Bestellungen, die während der Wartungsarbeiten auf unserer Webseite getätigt werden, werden unverzüglich bearbeitet. Bei Bestellbestätigungen per E-Mail und der Auftragsabwicklung kann es allerdings zu Verzögerungen kommen.

Getaggt:
Zum Kommentieren mit GW2-Account einloggen oder registrieren.
©2010–2018 ArenaNet, LLC. Alle Rechte vorbehalten. Guild Wars, Guild Wars 2, Heart of Thorns, Guild Wars 2: Path of Fire, ArenaNet, NCSOFT, das ineinandergreifende NC-Logo und alle damit in Verbindung stehenden Logos und Designs sind Warenzeichen oder eingetragene Warenzeichen der NCSOFT Corporation. Alle anderen Warenzeichen sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer.